Seleção de Ipiaú vence Itiruçu por 5 a 0 e enfrenta Jequié no próximo domingo

Ipiaú Online

Em uma partida disputada contra o time de Itiruçu com portões fechados neste domingo (11) no estádio Pedro Caetano, a seleção de Ipiaú novamente mostrou serviço vencendo pela segunda vez consecutiva o time de Itiruçu, desta feita pelo elástico placar de 5 a 0.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados no primeiro tempo pelos craques Lucas Buuti e Fábio Bahia. Já no segundo tempo, Ipiaú ainda marcou mais três gols, dois de Lucas Buut e um de Ravelli, diante de um time visitante que não chegou a esboçar reação.

Depois da goleada, o time comandado pelo técnico Jaime Braga, até aqui invicto, segue firme no Intermunicipal em primeiro lugar no seu grupo com oito pontos conquistados e enfrenta Jequié na casa do adversário no próximo domingo (18).