Qualidade em carnes bovinas é o diferencial da Vitrine da Carnes

A carne bovina de qualidade é um dos pilares de uma alimentação balanceada e saborosa. Sua importância vai além do simples prazer de uma refeição bem preparada; ela está intimamente ligada à saúde, ao bem-estar e à sustentabilidade.

Primeiramente, a qualidade da carne bovina impacta diretamente a saúde. Carnes de alta qualidade, provenientes de bovinos bem alimentados e criados de forma ética, oferecem uma composição nutricional superior. Elas são ricas em proteínas de alta digestibilidade, vitaminas essenciais como B12, e minerais como ferro e zinco, que são fundamentais para a manutenção de diversas funções corporais. Além disso, carnes de boa qualidade tendem a ter um melhor perfil de gordura, com menor quantidade de gorduras saturadas e maior proporção de ácidos graxos benéficos, como os ômega-3.

Em Ipiaú esses critérios são altamente respeitados pela a Vitrine das carnes, empresa com 20 anos de experiência na região e, que prima pela a qualidade do produto desde do campo até a mesa do consumidor. Para entendermos mais sobre o inicio e os caminhos que são feitos pela Vitrine das carnes carnes conversamos com Tadeu Almeida Santana ele que é proprietário da Vitrine das carnes.

Tadeu à quantos anos neste negócio?

Tadeu: Desde quando eu me conheço por gente, era um negócio do meu pai, morava na fazenda, e ali desde pequeno já começamos a trabalhar nesse segmento. Depois as coisas foram se aprimorando, abriu-se um matador em Ipiaú, e nós a cada ano que passava viemos nos adequando, buscando sempre melhoria, somos os pioneiros em receber o selo de inspeção, o SIM, sistema de inspeção municipal.

Tadeu, são 20 anos de mercado, o que levou você a sair lá da fazenda e vir para o mercado tão promissor como o mercado de carnes? 

Tadeu: Então, nosso objetivo era atender a necessidade do cliente, né? Necessidade é essa que ele precisa da segurança, afinal, estamos falando de um produto que todos nós levamos para as nossas casas, para a mesa de nossas famílias.

Explica para a gente, como é que se consegue chegar a tanto tempo, ainda com muita coisa para caminhar e com o mercado ainda tão promissor?

Tadeu: Muito amor e obsessão. Eu falo que eu sou obcecado pela empresa vitrinha das carnes. Obcecado num bom sentido, de a cada dia me desafiar, todas as manhãs eu acordo me desafiando, eu preciso fazer algo melhor do que eu fiz no dia anterior, então muito amor, muita bênção divina, e o Senhor Jesus tem me abençoado com fornecedores, com colaboradores e com clientes que acreditam no nosso trabalho.

Tadeu, no passado o abate de carne era feito de maneira bem artesanal, hoje é totalmente diferente. Hoje você tem a forma de rastrear o animal desde quando ele está no pasto até quando ele chega no açougue e é vendido. Isso de que maneira ajudou no comércio de carne? 

Tadeu: Então, isso hoje a gente consegue ter um alimento mais seguro, mais saudável, um alimento trazendo ali um sabor melhor, uma maciez. E a nossa rastreabilidade realmente começa no campo. Identificamos fornecedores, o qual poderia produzir um produto, o qual nós queríamos, e hoje somos parceiros dessas pessoas. Então, vamos na propriedade dessa pessoa, ver como é o bem-estar dos animais, como é a água desses animais, como é o manejo, o transporte nosso é próprio. E nós hoje temos a felicidade de abatermos os nossos animais no frigorífico do município, o qual tem inspeção estadual e fica ao lado da nossa empresa.

Tadeu, fala para a gente um pouco desse novo momento da vitrine de carnes, passa do varejo para atender, os principais supermercados da cidade e da região?

Tadeu: Então, a vitrine das carnes vive esse novo momento. Nós já viemos de um atacado e agora lançamos a nossa linha premium. Então, seguido da linha tradicional, agora implantamos a linha premium em alguns supermercados estratégicos no município. O objetivo disso é unificar a linha tradicional e a linha premium, trazendo ali comodidade para todos os nossos clientes e parceiros.

E nesta semana, a Vitrine das carnes dá o star nesse novo momento, Vitrine das Carnes mais perto de você, a Vitrine agora esta no Varejão, no Modelo, no Mercado de Fábrica, no Borges e no Mercadão Gomes do japumerim.

Nesta quinta-feira,os 50 primeiros clientes que comprar acima de 100 reais de produtos da Vitrine das carnes, ganha na hora uma super faca inox do chef.

Vitrine das Carnes, Mais perto de você.


Veja mais notícias no Ipiaú Online e siga o Blog no Google Notícias


0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh