Mesmo com lambança da arbitragem Doce Mel consegue empate

Jogando no estádio Eliel Martins na cidade de Riachão do Jacuípe na noite desta quarta feira, o time do Doce Mel assegurou seu primeiro ponto dentro da competição.

Bem posicionado dentro de campo, o time do técnico Luiz Carlos Cruz criou bastante dificuldades para o adversário no primeiro tempo que terminou sem gols.

Na segunda etapa, precisando fazer o resultado a fim de se manter nas primeiras colocações, a equipe da casa resolveu aumentar o volume de jogo no segundo tempo mas quem marcou foi o Doce Mel com o zagueiro Andreson após cobrança de escanteio, aproveitando a bobeira da zaga adversária. Daí pra frente começaram a aparecer as lambanças do árbitro central José Lourenço.

Primeiro marcou uma falta inexistente, depois expulsou o zagueiro Andreson que nem participou da jogada. Com a expulsão de Anderson, o árbitro perdeu a mão no jogo deixando os atletas e pessoas de fora tumultuarem a partida. Tentando buscar ao menos o empate a Jacuipense se lançou ao ataque criando muitas jogadas de bola aérea, sempre levando perigo ao gol do Goleiro Rai do Doce Mel.

Se com um jogador a menos tava difícil segurar o ímpeto da Jacuipense, com dois a menos ficou mais complicado ainda. Já nos acréscimos o meio campista Leandro Sobral sofreu uma queda ainda no campo de defesa e machucou o braço esquerdo, tendo que deixar o campo de ambulância direto para o hospital.

Diante da situação a Jacuipense se aproveitou dos longos quase 15 minutos de acréscimos e empatou o jogo com Elias de cabeça após cobrança de escanteio.

Nos minutos finais o Doce Mel ainda teve uma chance com Jean, após lançamento de Pinheiro mas o atacante não aproveitou e o jogo terminou em 1 X 1 com sabor de derrota para o Doce Mel.