Jequié quebra mais um tabu e vence o Vitória no Waldomirão

Jogando para um público de quase 3 mil espectadores no estádio Waldomiro Borges, em Jequié o time da casa bateu o Vitória por 1 X 0 com gol do meio campista Azevedo aos 45 minutos do primeiro tempo.

A equipe do Jequié que nunca havia vencido o Leão da Barra quebrou mais esse tabu, isso porque já havia ganhado o Bahia na primeira rodada do estadual , quebrando também um jejum de 50 anos.

Na partida desta quarta-feira (30) diante do seu torcedor a equipe jequieense mostrou superioridade no primeiro tempo quando conseguiu abrir o marcador. Já na segunda etapa, com mudanças realizadas pelo técnico Léo Condé, o Vitória conseguiu dominar as ações, chegando a empatar o jogo mas o gol foi anulado pela arbitragem da partida. Ao final o time da Associação Desportiva Jequié saiu vencedor, assumindo a 3ª colocação.

Nesta quinta feira ( 31) o grupo se representa já pensando no Bahia de Feira, jogo que acontece na arena Cajueiro em Feira de Santana no próximo sábado.