Ipiaú: Nei Modas e Borges Supermercado fazem a grande final do Campeonato de Futebol Master da AABB

Nei Modas

No domingo (08), no campo B da AABB, aconteceram os dois jogos das semifinais valendo vaga na grande final do campeonato de futebol master.

No primeiro jogo Nei Modas e ConsulCred fizeram um duelo bem aguerrido, ainda no primeiro tempo Nei Modas abriu o placar com o atacante Gabriel. Na etapa final a ConsulCred cresceu na partida, e em uma cobrança de escanteio, Robson subiu mais alto e testou por cima do goleiro, empatando a partida. Nos minutos finais com um chute de fora da área de Bueiro, Nei Modas fez o segundo gol e deu números finais à partida.
Nei Modas 2×1 ConsulCred

No segundo jogo da semifinal, Borges Supermercado e ConsulMed mostraram bastante equilíbrio, com cada equipe sendo melhor em um dos tempos. No primeiro tempo a equipe do Borges Supermercado mandou na partida e com gols de Abraão, Júnior e Givaldo abriram 3 a 0 com rapidez e facilidade.

Borges Supermercado

No segundo tempo, a ConsulMed voltou ligada na partida e com dois gols de Burity e um de Nei, empataram a partida, que foi bastante movimentada. Com o empate a equipe do Borges Supermercado classificou para a final por ter feito melhor campanha.
Borges Supermercado 3×3 ConsulMed

No próximo domingo (15.05) as 8:30 a grande final do master: Nei Modas x Borges Supermercado.