Com espírito da Páscoa e com o objetivo de incentivar o empreendedorismo entre as pessoa, a ONG Mão Amiga, promoveu uma oficina de fabricação de ovos de chocolate. O curso, ministrado pela facilitadora Manuela Santos, teve duração de um dia e aconteceu nos turnos da manhã e tarde.
De acordo com a direção do Mão Amiga, a iniciativa visou proporcionar às participantes uma oportunidade de aprendizado prático, permitindo que acompanhassem todo o processo de produção, desde a escolha dos ingredientes até a montagem e embalagem final dos ovos de chocolate. Dessa forma, as participantes puderam adquirir conhecimentos essenciais para iniciar seu próprio negócio e buscar a independência financeira, outras participantes com o intuito de aprender e fazer doações.
Durante a oficina, as participantes, aprenderam técnicas fundamentais, como o derretimento e a temperagem do chocolate, moldagem dos ovos, recheios variados e decorações criativas. A culminância do curso se deu com a montagem dos ovos e a finalização com embalagens atrativas, proporcionando um produto pronto para doação.
Veja mais notícias no Ipiaú Online e siga o Blog no Google Notícias