Ipiaú: Doce Mel perde por 2 a 1 para o Olímpia na primeira final da Série B do Baianão

Com empate no primeiro tempo em 1 X 1, gols de Adnael Secão para o Doce Mel aos 10 minutos e Jonas para Olímpia aos 16, a primeira final da série B do Baianão terminou com derrota do time da casa por 2 a 1.

O Doce Mel começou com maior posse de bola, abrindo o placar. Em um jogo equilibrado o Olímpia, a partir do gol de empate, passou a se soltar mais em campo, realizando vários ataques perigosos.

Apesar de oficialmente ser registrado público de 1770 torcedores, o estádio Pedro Caetano ficou totalmente lotado, com muita gente do lado de fora tentando entrar sem conseguir, já que o espaço foi tomado por torcedores comparecendo não só de Ipiaú como de várias cidades vizinhas.

O Olímpia virou aos 45 minutos do segundo tempo com gol de Jonas, camisa 8, bola indefensável para o goleiro Lupita.

Doce mel e Olímpia voltam a se enfrentar desta vez no próximo domingoo (26) no Estádio Metropolitano de Pituaçu em Salvador para a grande final da série B do Campeonato Baiano, valendo uma vaga para a primeira divisão do futebol da Bahia.

Com esse resultado, em  Pituaçu o Olímpia se perder por um gol de diferença ainda terá a vantagem de decidir nos pênaltis.