Doce Mel perde em goleada de 7 a 3 para o Fluminense de Feira

O time do Doce Mel sofreu mais uma derrota no Baianão, desta vez contra o Fluminense de Feira em uma goleada no estádio Lomanto Júnior em Vitória da Conquista na tarde deste sábado (15).. Ainda no primeiro tempo o Fluminense marcou cinco gols na equipe ipiauense. O Doce Mel reagiu com um gol.

No segundo tempo, o Doce Mel voltou com mais determinação, conseguindo aplicar mais dois gols, diminuindo assim a diferença. O Fluminense entretanto,  marcou um gol, e fechou em 7 a 3, com mais um gol nos acréscimos.

O desempenho decepcionante do time levou a torcida presente no estádio a protestar pedindo a saída do técnico Luis Carlos Santos. Com o resultado, o Doce Mel permanece na nona posição e enfrenta na próxima partida o time do Vitória da Conquista, dia primeiro de março. A expectativa é que o jogo possa acontecer no estádio Pedro Caetano.