Ipiaú: Almoço da Semana Santa está mais caro

Divulgação

Na véspera do feriado da semana santa aumenta a procura por peixes, mariscos e frutos do mar nos supermercados e no Centro de Abastecimento José Mota Fernandes em Ipiaú. A tradicional moqueca da Sexta-Feira Santa está pesando nos bolsos dos ipiauenses. De acordo com estudo da Fecomércio-BA, a inflação de mais de 12% nos principais produtos e ingredientes ligados aos feriados é quase o dobro da inflação geral da região, que é de 6,51%.

Mesmo com os preços altos, os clientes seguem fazendo pesquisa tanto no centro de abastecimento e nos supermercados, para saber onde os preços estão mais em conta. “Tá tudo mais caro. Nem pechinchando baixam. O camarão subiu de R$ 18,00 para R$ 24,00. Cheio de gelo”, pontuou o técnico em cabeamento Carlos Pereira.

A corvina e a arraia são os pescados mais procurados pelo publico neste ano mais pelo preço do que pelo gosto. O preço médio da corvina praticado pelos comerciantes é de R$ 19,99 1kg.

O azeite de dendê varia de R$ 7 a R$ 12 e o leite de coco saem por R$ 3,50 e mistura para caruru ou vatapá, encontra-se a partir de R$ 3,49.

Ipiaú Online / Fábio Rodella


Veja mais notícias no Ipiaú Online e siga o Blog no Google Notícias


0
Web Design BangladeshWeb Design BangladeshMymensingh