Ipiaú: AABB sediou domingo 2ª rodada do Campeonato Master 2023

ConsulCred

No primeiro jogo um grande duelo entre a Pro Vida (azul) x Seven Moto Peças (amarelo), a Pro Vida aproveitou bem as oportunidades e abriu 3×0 ainda no primeiro tempo, na etapa final a Seven voltou melhor e chegou a fazer dois gols logo no início, mas o jogo equilibrou novamente e ambos marcaram mais gols, placar final Pro Vida 5×3 Seven Moto Peças.

Super Pão

Gols:
Pro Vida: Kiu, Burity, Roseval, Papaleguas e Tom Araponga
Seven Moto Peças: Peu e Uarlei (2)

No segundo jogo do dia jogaram a Super Pão (vermelho) x ConsulCred (cinza), a equipe da ConsulCred veio de uma derrota na primeira rodada e precisava de uma recuperação, e começou bem o jogo abrindo 1×0 no primeiro tempo, após o início da segunda etapa a ConsulCred fez outro gol aumentando o placar para 2×0, parecendo que marcaria os primeiros pontos.

Pró Vida

A Super Pão melhorou na partida e conseguiu converter em gols as oportunidades, uma grande vitória de virada por 3×2, o gol da vitória foi marcado por Bruno Limongi após uma bela jogada. Placar final Super Pão 3×2 ConsulCred.