Doce Mel sofre nova derrota, desta vez contra o Atlético de Alagoinhas pelo Baianão

Um jogo que representava a esperança de recuperação do time ipiauense na série A do Baianão neste domingo (26) acabou em nova decepção para a torcida, com outra derrota do Doce Mel, dessa vez em Vitória da Conquista contra o Atlético de Alagoinhas, por 2 a1.

No primeiro tempo o Doce Mel abriu o placar apresentando um futebol de alta qualidade e enchendo de alegria os ipiauenses da Torcida Organizada Ipiauense (TOI) presente ao estádio Lomanto Júnior e a toda região  na narração da equipe show de bola da Nova FM.

No segundo tempo porém, houve uma queda de rendimento na equipe e o time de Alagoinhas empatou logo aos 5 primeiros minutos e na sequência virou.

No seu primeiro jogo, em Feira de Santana, o Doce Mel havia perdido de goleada para o Bahia de Feira por 4 a 1.