Doce Mel perde para o Vitória da Conquista por 1 a 0; segunda derrota consecutiva no Baianão

O time ipiauense Doce Mel perde a sua segunda partida no Campeonato Baiano, depois da derrota na estreia para o Bahia.

O jogo pela segunda rodada do torneio foi realizado às 16hs desta quarta feira (03) para atender ao toque de recolher em todo o estado.

Foi um jogo morno sem grandes emoções, com os dois times sem criatividade e com ataques inoperantes. O primeiro tempo, que terminou em 0 x 0 foi decepcionante para a torcida.

No segundo tempo o futebol apresentado foi visivelmente melhor  e o time do Vitória da Conquista abriu o placar com Léo, aos 11 minutos.

A partir daí o Doce Mel foi melhor, perseguiu o gol de empate com chances claras com Bravo, Helbert e Robinho no final, mas não teve êxito no seu intento e acabou acumulando uma segunda derrota.