Doce Mel e Vitória da Conquista empatam em zero a zero no Estádio Pedro Caetano

Em um jogo esperado pela torcida ipiauense desde o início do Campeonato Baiano da série A deste ano, Doce Mel e Vitória da Conquista se enfrentaram na tarde deste domingo (01) no estádio Pedro Caetano, em Ipiaú. O jogo terminou em empate.

No primeiro tempo os dois times tiveram desempenho equivalente em campo e, na medição de forças, não saíram do zero a zero, com melhor posse de bola para o time da casa. Os jogadores sofreram com forte calor e o Doce Mel perdeu várias chances de abrir o marcador no início da partida.

Torcida de Ipiaú e região compareceu em peso
Prefeita Maria das Graças esteve no estádio vestindo a camisa do Doce Mel

Para tentar a primeira vitória, o time ipiauense contratou reforços: cinco jogadores novos e o técnico Índio Ferreira, que veio substituir Luiz Carlos Cruz, demitido  após a goleada por 7 a 3 para o Fluminense de Feira na partida anterior.

Moisés Ferreira Simão, de Lajedo do Tabocal, apitou o jogo e teve atuação considerada regular

No segundo tempo, Doce Mel e Vitória da Conquista continuaram uma disputa equilibrada, mantendo um jogo sem gols, para impaciência da torcida.

O Doce Mel terminou a partida com dez em campo, após expulsão de Leandro Sobral.

Com esse resultado, o time ipiauense permanece na nona posição no campeonato e enfrenta o Bahia na próxima partida em Salvador.