Baianão: Doce Mel perde na estréia do por 2 a zero para o Bahia

Em sua estréia no Campeonato Baiano da série A, o time ipiauense do Doce Mel tropeçou e perdeu por 2 a 0 para o Bahia.

O Bahia abriu o placar no primeiro tempo, gol de Caio Melo.

Aos 1:45 minutos do segundo tempo, Daniel Penha marcou de fora da área, aumentando o  placar para 2 a zero.

A  partida foi disputada no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, diante de arquibancadas vazias.

Em um jogo retrancado,  a equipe coordenada pelo técnico Índio Ferreira desperdiçou  oportunidades e amargou um resultado negativo no início do torneio, jogando fora de casa.

O Bahia jogou com time alternativo sub-23, uma vez que o time principal vai jogar nesta quinta-feira (25) contra o Santos,  na última rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi transmitido em grande estilo pela equipe de esporte da Nova FM, com narração de Taffarel Miranda e comentários de Vando Pereira.