Acatando uma sugestão do Secretario de Agricultura e Meio Ambiente de Ipiaú, agricultores familiares deste município doaram, na manhã dessa quarta-feira,18, alimentos produzidos por eles para o Hospital Geral de Ipiaú. Frutas, hortaliças, legumes e outros produtos, como biscoitos, beiju e farinha, vão reforçar o bom cardápio que a unidade de saúde vem oferecendo aos seus pacientes.
O Diretor Geral do Hospital, Alex Miranda recebeu, em seu gabinete, as lideranças dos agricultores e elogiou o gesto de solidariedade. Na oportunidade estavam os presidentes das associações de agricultores familiares de Córrego de Pedras, Fazenda do Povo, Cajueiro, Braço pequeno, Bom sem Farinha e Assentamento Carlos Marighella, além de nutricionistas e o Diretor Médico do HGI, Dr. Fábio Silva.
O secretário Poleandro Silva, da Agricultura e Meio Ambiente, disse que quando fez a proposta para beneficiar o hospital com a doação de produtos da agricultura familiar, imediatamente os membros das associações aceitaram. Poleandro destaca que o apoio da Prefeita Maria das Graças tem sido fundamental para o fortalecimento da agricultura familiar no município e lembra que a Feira da Agricultura Familiar, realizada semanalmente na Praça Alberto Pinto, já está na sua 42ª edição, tornando-se em um modelo de experiencia exitosa para outros municípios da região. ( José Américo Castro/Dircom Prefeitura de Ipiaú).
Veja mais notícias no Ipiaú Online e siga o Blog no Google Notícias